Пивоварни - готовые решения под ключ

У нас можно заказать пивоварни как стандартного размера, так и меньшие по объему, мини-пивоварни. Оказываем поддержку на всех этапах: от выбора площадки для размещения до обучения персонала и разработки маркетинговой стратегии.

Наши пивоварни обеспечат вас 300, 500, 1000, 2000 и более литрами пивного сусла за одну варку. В зависимости от потребностей Вы можете выбрать один из доступных размеров. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали SUS-304 (DIN 1.4301). Она

характеризуется высоким уровнем качества. Мы предлагаем различные варианты конструкции варочного порядка двух, трех и четырех посудный. Оборудование приспособлено к работе днем и ночью (24 часа в сутки), а также способно выдержать повышенную нагрузку.

Инжиниринг и планирование

Наши пивоварни можно будет использовать долгие годы, они обладают большим запасом

прочности. Мы тщательно подходим к процессу планирования его размещения. Выбор

помещения для оборудования – важный этап. Мы поможем вам расположить оборудование

внутри помещения, приняв во внимание все подведенные к нему коммуникации, для того чтобы

обеспечить максимально безопасную и долгосрочную работу без поломок.


Варочный порядок

Во многом качество итоговой продукции зависит от того, как фильтруется и как варится пивное

сусло. Наши разработки позволяют уместить все необходимое в небольшом помещении,

обеспечив при этом должное качество пива. Для этого используется инновационное решение,

пришедшее из США, когда емкости объединяют и комбинируют, таким образом экономя место.

Ассортимент пива, которое можно получить с использованием этой технологии, очень широк:

сорта как низового, так и верхового брожений, от классических до крафтовых.


Мы используем систему управления SIEMENS, которая идет в комплекте.



Нагрев и охлаждение

Варочный процесс подразумевает нагрев и охлаждение. У нас есть несколько вариантов систем,

которые Вы сможете использовать для этого. Мы посоветуем Вам оптимальный с учетом

желаемых результатов, а также технических характеристик выбранного Вами помещения.


Брожение и созревание

Наше оборудование позволит вам претворить в жизнь рецепты пива любой сложности – широкий

спектр режимов давления и температуры позволит варьировать схему процессов брожения и

созревания конечного продукта.


Наши ЦКТ (CFT) обеспечены портом для внесения хмеля (для осуществления сухого охмеления), а

также поворотным рукавом, что позволяет осуществлять забор продукта в конусе на любой

необходимой высоте.

Нужна консультация? 

Связывайтесь удобными для Вас способоми: чат на сайте, заказ обратного звонка, электропочта.

Пархоменко Леонид Александрович

+7-928-662-77-97
WhatsApp: +7-928-662-77-97
WeChat ID: pl9286627797

Ли Хао

+86 158 6529 0999
WeChat ID: lh15865290999
Описание изображения